Прицель

Ачакова Покорение
       По мифам знаю - метил в сердце.
       Но, видно, сбился твой прицел.

       Звягинуш Крася Цы

Отравленные стрелы Купидона
нашли кратчайший к сердцу путь,
поранив оное прицельно через грудь,
не причинив влюбленному ненужного урона.
Но вот проказник сбил прицел на йоту.
Поэт взревел, подобно бегемоту,
всю ночь ворочался, никак не мог уснуть…
Стрела пробила сердце через жопу.