Стихи в подарок...

Лариса Шахбазян Лапшова
Стихи в подарок... В руки не возьмёшь,
Их в целлофан красиво не пакуют,
Не стоят денег - даром отдаёшь!,
Но те, кто получает их - кайфуют!
Приятно всем, кому посвящены
И рифмой строки в сердце отозвались...
Они душой того освящены,
От чьей души они отпочковались...



(картинка из интернета)