ххх Снова влюбиться

Игорь Деменков
Не пойму что с тобою твориться ,
Не пойму что твориться со мной.
Я хочу в тебя снова влюбиться
И услышать твой голос родной

ночь безумна небесные  звезды,
Не меняются в нашей судьбе,
Я хочу, что бы эти наброски
Отразились на новом холсте

Вериться, вериться, вериться
Вериться в нашу любовь
Сбудется,  сбудется,  сбудется
Если с тобою мы вновь

Я хочу в тебя снова влюбиться,
Пригласить на свиданье с собой.
В ярких красках ,на чистой странице
Рисовать и любить образ твой

Две судьбы, как и прежде, сойдутся
вдруг исчезнит нелепая ложь
И как с первым твоим поцелуем
Пробежит незаметная дрожь

Вериться, вериться, вериться
Вериться в нашу любовь
Сбудется,  всё у нас,  сбудется
Если с тобою мы вновь


Вериться, вериться, вериться
Вериться в нашу любовь
Сбудется,  всё у нас,  сбудется
Если с тобою мы вновь