немножко кошка

Татьяна Квашенко
Мой  Ангел  не  спит  - 
грозит  мне  крылом
и  ножкой  топает  тихо. 
А  я  притворяюсь кошкой.
Я  притворяюсь  послушной. 
Пушистой  лапкой
скребу  я  на  сердце 
(в  сердце  не  кинешь  тапком!)

От  удовольствия  я 
выгибаю  спинку.
Фотографируй  счастье, 
свою  блондинку
на  негативе  -  снимай! 
я  прогнусь  немножко...

А  может  быть  легче  мной
притвориться  кошке?