В этот мартовский день

Тимошенко
Проснулась с радостной улыбкой,
Сегодня важный день "меня".
Могу побыть чуть-чуть капризной,
Весенним запахом маня.
Смотрю как ты смущенный даришь...
Мне дивный, нежный свой цветок.
Его весь год ты так лелеял,
Ухаживал, растил, берег.
Сегодня мне его доверил,
С собой в горшочке ты принес.
Я распахнула настежь двери -
Чтоб ветер музыку донес.