Девушка с сиренью

Элла Гоник
               * * *


Под сводом цветущей сирени
Прекрасная дева стоит,
Пленителен, нежен весенний
Весьма привлекательный вид.

В изысканном бежевом платье
И с ярким букетом в руках
Она преисполнена счастья,
Улыбку тая на устах.

Какая же радость, проснувшись,
Увидеть расцветшей сирень,
Порадовать сердце и душу
В весенний и солнечный день!

И, словно сирень, расцветая,
Принять жизнь, как благостный свет...
О вечной любви помышляя,
Встречая грядущий рассвет...


                * * *

            8 марта 2011