***

Андрэ Петит Малов
Последний день
Последнее дыханье
Спасенья нет, всему пришел
КОНЕЦ!!!!!!!!!!!
И ходит тень на ближнем
Расстояние.
Бреши раскаяния
Пришел венец.
Поступкам необдуманным
Раздолье.
И льется бесприлюдия поток
Мы все по четверти воспоминанья,
А вместе- лишь бессмертия глоток.