А что в романах Оха

Сергей Озеров Лунь
Опять Аптечный остров.
Второй фонарь с угла.
С каракулем берёзка
Зимой меня ждала.

А что в романах Оха
Писали ухажёры?
Под шубой нет подвоха,
Там удовольствий горы.

Гололёд, скользкая дорожка.
Сигарета вот, поцелуй в ладошку.
Каблучки об лёд цокают отрыжкой.
И Любок живёт у неё под мышкой.