НЕ ВЕРЮ

Галина Апсите
            

       Ты не шепчи слова признания,
       Не верю я твоим словам!
       Не жди меня ты на свидание
       И телефон я свой не дам!
       Так театрально обижаться!
       Не надо петь мне свой романс!
       Своей победой наслаждаться,-
       Такой не дам тебе я шанс!
       Не надо провожать домой,
       Услужливо приоткрывать мне двери.
       Ах, не старайся обольстить!
       Я, все-равно, тебе не верю!