С Праздником Весны!

Екатерина Каюрова
Март  капризен:то греет,то снежится,
В женский день в волнах радости нежится,
Поднимает над звёздными высями,
Наполняет высокими мыслями…

Это - гимн  красоте, обаянию,
Дамской слабости, мега - сиянию!
Песнь любви и весне бесконечная
Ежегодная, славная,  вечная…

Это ярко-цветочное празднество,
Ожидание чувственной радости,
Ощущение собственности нужности,
Украшение женской  наружности,

В облаках предрассветных витание
И особенных встреч ожидание……
Это миг, как  свиданье со звёздами:
Чьё-то с первыми, чье-то с поздними,

Чтоб средь них плыть звездой несерьёзною,
Припорошенной пылью мимозною,
Простучать
        каблучками
             беспечности
                в перевёрнутой
                бесконечности…