С праздником, дорогие женщины!!!

Сергей Трушко
8-е марта-день весенний
Лучами солнца он согрет
И пусть все женщины на свете
Возьмут в подарок роз букет.

Возьмут в подарок нашу ласку,
Любовь ,заботу и поклон
И знают все ,что краше нету
Созданий ,чем придумал ОН.

И будьте вы всегда счастливы
Глаза пусть радостью полны
Целуют многие мужчины
Но вы всегда-всегда верны!