То, что сладко

Григорий Васильев-Хлеборадов
Однажды мухе встретилась липучка,
На ней таких же мух большая кучка.
Наверно, очень вкусно и приятно,
Уселась рядом, стало всё понятно...
Случается, и мы бываем падки
На то, что показалось очень сладким.
На вид распознаётся очень сложно,
Попробуешь… , отклеить невозможно...