Покупка

Андрей Кривошей
Я Любовь покупал за порок,
торговался на рынке восторженно,
А она заступив за порог,
Все молчала в ответ настороженно.

Мне хотелось и пить и гулять
да под песни с видеоклипами,
А Любовь не давала мне спать-
все мешала полночными всхлипами.

Я ее положил между строк,
ведь она по хранению просрочена.
Я Любовь покупал за порок-
по-дешевке она опорочена.

От Любви мне остался навек,
что в душе до сих пор не растрачена,
только порванный кассовый чек,
да отметка в нем черным "ОПЛАЧЕНО!"