Весенняя мечта

Сергей Чижов
Сон, корректируя сознание,
Уносит мысли в темноту.
И поглощает все желания,
Лелея лишь одну мечту!

Ту, что исконно откровенна,
Ту, что сокрыта в глубине,
Ту, что несём самозабвенно
В реальной жизни и во сне!

С которой спим,которой бредим,
К которой мчимся и летим.
И с ней едим, бежим и едем
К Одной, которую хотим!

Стремясь к которой,жизни проза
Оставит только сердце фраз.
И в ней случатся смех и слёзы
Желание, горечь и экстаз.

Сон - превосходное лекарство,
От всех амбиций, что без дна,
Не заживающее царство,
Любви, где царствует весна.