Изворожение

Юрий Канащенков
В море сект и пирамид
Полный беспредел царит,
Норовя склонить народ
В самодурства приворот.

Невозможно надивиться
Как, милы и яснолицы,
Оборотни блуд вершат
Так что небеса дрожат.

И гурьбой не в те ворота
Скачут жертвы приворота,
Нечисть тёмная пасёт
Чад заблудших, словно скот.

Грешных так изворожили,
Что смешно нечистой силе,
Надрывается пупок
Люциферов между ног.

И в аду кипит потеха!
Черти давятся от смеха,
Нечисть корчится в слезах,
Наводя на грешных страх.

В небе ангелы кружат,
Рай от грешных сторожат.
Рвётся в Рай безумья смрад,
При-воротами прижат.

2011 год