Всепоглощающая

Людмила Толмачёва
Всепоглощающая страсть, всеразрушающая скорость...
Я не рискую обещать, что где-то от неё укроюсь.
Что не собьёт, не захлестнёт, не станет для мнея Вселенной
Такое ж чувство, как моё, но вырвавшееся из плена...