На прощанье

Валентина Дорофеева
Ты помнишь те свиданья
Ты помнишь те мечты,
Где в сердце расставания
Не мысленно страшны…

И странные минуты
Последних наших дней
Пройдут они
Как будто, весенняя капель…

А завтра жизнь другая,
А завтра суета,
Но сердце понимает,
Что в нём любовь твоя…