С 8 марта!!!

Натали Давыдова
Пусть будет жизнь любви полна,
И радость Вам ласкает душу!
И пусть Вам каждая весна
Мужчин подарит только лучших!!!

Пусть Вам подарит доброту,
И жизнь пусть станет полной чашей!
Пусть ценят Вашу красоту,
Не только внешность - души Ваши!!!