Целый Митяй

Энн
Отмыла  до идеального состояния все в кухне... то, что у правой стенки, принялась за левую...

Тут зазвенел телефон, поговорила,возвращаюсь - Митька наверху справа болтается, непонятно,на чем и держится...
 А мимо него  на сверкающую чистоту  сыплются всевозможные травы из разбиваемых по ходу их падения баночек...
Баночек,перед этим  со всем тщанием расставленных в  соответствии с задуманным дизайном...
И Митька при всем-при этом орет
-Я целый, я целый, не бойся!
Ну, тут я этому целому , позабыв про Спока...


В сборник "Детям про счастье"