***

Элисан Роуз
обнажённая жизнь, колкий вид напоказ
и дрожащие кротко ресницы.
мне казалось, что я наконец поняла,
как взлететь в небеса словно птица.

мне казалось, что ауры нежный цвет
васильково окутал мне руки.
я к тебе прикоснулась и узнала что нет,
нет больнее на свете мне муки

от тебя вдруг услышать, что ты поняла
мы друг другу совсем не подходим.
я не думаю, я не знаю. я ведь там не была
в том мирке, где свелось всё к разлуке.

4 марта 2011