Я выпила Весны глоток. экспромт

Маргарита Силинская
Я выпила Весны глоток
И сразу захмелела.
Я выпила Весны глоток –
Душа моя запела.
И будто не было тех лет,
Что быстро пролетели,
Душой мы все, душой мы все
Весной помолодели!
И снова, кажется, не так
Уж плохо жить на свете:
Бегут ручьи, поют скворцы,
Смеются наши дети!
И жизни новая заря,
И было всё у нас не зря,
За радость в сердце и в душе
Салют Весне! Салют Весне!