Жизнь - она летит над миром

Бугулова Лина Ом Аум
Жизнь - она летит над миром,
Вглядываясь вниз, одна:
Все живут, - а образ сини
Не доступен им пока.
Жизнь - она летит над миром,
В вышине - лишь облака...
А в низу, во тьме единой
Люди бегают, - а зря...
Жизнь - она летит над миром
И кричит нам с высоты:
"Люди, люди, - вы едины!
Где ваш Бог?!?"
А мы - глухи...


адрес картинки