от фонаря до фонаря

Алисса Бржставицкая
каждая затяжка - контрольный в голову.
и мысли. мысли. мысли. север. экватор. фонари.
я прошу тебя - гори, слышишь, гори
переплавляй мои медь и олово
каждый вздох -  в мышцы спицы
и слезы. слезы. слезы. прошу тебя - не верь
живи без надежды - проживешь без потерь
мои строки выше, чем птицы.
каждый стон - исповедь предсмертная.
;я не люблю тебя - и это не броня
считаю сантиметры от фонаря до фонаря
моя любовь к тебе немая, безответная.