Счет до пяти

Энн
 Сегодня плюнула  на быт , сгребла пятерых от  пяти до семи и на озеро...
 Запустила их в воду , стою , смотрю...
Потому что не смотреть-то невозможно Вдруг который -нибудь ребятенок что-нибудь экстраординарное изобретет и его срочным порядком выуживать придется...
А Митенок кричит
-Не смотри, ну не смотри, пожалуйста! Иди сторожи вещи( Это его-то драные шорты!)
-А почему,-спрашиваю,- не смотреть-то?
- Потому что  я думаю, что уже пора выходить, и мне плохо

Вечером сын спрашивает,что я на озере делала
-Ну,как это что?-удивляюсь его наивности.-До пяти считала ...



В сборник"Детям про счастье"