Прессинг

Аркадий Равикович
Есть в спорте слово «прессинг» - это значит
не дать спокойно обработать мячик
сопернику – для паса иль удара.
Но если жизнь полным-полна угара,
жена прессует мужа постоянно,
чтоб доказать, что он не без изъяна –
то он с ней бросит спортом заниматься,
уйдёт к другой, где можно отлежаться!

8.03.11.