Стихи из пространства

Бугулова Лина Ом Аум
 
С вершины гор, покрытых снегом,
Сверкнет для вечности алмаз,
И мчимся мы навстречу Свету,
Услышать песни ясной глас.
А что-то пролетит сверкая,
Обдав неясным снопом брызг,
Ничто для вечности не тайна,
Родится вновь для жизни – жизнь.
И где-то в мире необъятном
Мгновенье для Звезды летит
И, что для вечности не тайна –
Созвездье в Веру обратит.
Откроются врата даянья,
На миг пространство сократив,
Ведь что-то вспыхнет, как сиянье…
Оставит Путь и – улетит…


адрес картинки