Первый диалог

Энн
Малыш заболел, да так ,что пришлось вызвать Скорую.

Ложный круп...

Очень страшно...

И нас повезли в клинику...
 
Машина  тронулась, и вдруг  сынок,а ему было 1год и 3 месяца,  заговорил:
   
-Паааекали!

-Куда,сынок?

-Дамай!

-А что будем дома делать?

-Баи!

И хоть ехали мы не «дамай»,и хоть «баи»  наступило очень нескоро, но моя напряженная тревога
 
чуть спала...

И малыш задышал лучше...

Сколько лет прошло с тех пор,

Каких только  разговоров мы с сыном не проразговаривали...

А этот,первый, помню ...



Паааекали!



В сборник"Детям про счастье"