Чиж-ёж-уж...

Елена Махлина
-Давай дружить!-пропела я чижу.
-Давай дружить!-сказала я ежу.
-Давай дружить,-шепнула я ужу.

Но чиж пропел, что занят он.
Но ёж бежал.Бежал зачем-то вон.
Но уж свернулся, не найдя ответа.

...И вышла замуж я тем самым летом...

8.03.2011