Просто весна

Людмила Петрук
Сегодня день необычайно солнечный
И даже, с крыши падает капель...
Весной запахло в воздухе безоблачном,
Запела вдруг, нечаянно, свирель...

И сквозь проталины
Подснежник рвётся к солнцу...
Напился с первой лужи воробей...
Пускай ещё в плену морозном ночи,
Но впереди так много тёплых дней....

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Всем СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ,
ВСЕГДА ЦВЕТОВ,СОЛНЦА,ТЕПЛА
И МНОГО-МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ...