Муж читает мою страницу...

Елена Махлина
Муж читает мою страницу
Из своего ДалекА.
Вдруг звонит:
-А тебе не спится?
А тебе никто не снится?
...Муж читает мою страницу
С лёгким ропотом. Пока.

Милый муж! Ты еще не знаешь-
Мне экзамены предстоят.
И мне снится зачётов залежь
И экзаменов звездопад.

Милый муж, я буду учиться
Будто учусь с тобой.
Я посмотрю, как птицы "отлично"
В вечер летят голубой.

Я ведь прекрасно знаю-
Тебя нельзя подводить.
Зачем я учусь? Я такая.
Пряду Совершенства нить.

8.03.2011