8 марта поздравление женщинам

Ирина Козленко
Улыбка женская растопит в этот день
Не только снег, а все сердца мужские,
Вам женщины - цветы и первая капель
Еще же,  пожелания такие:
Терпенья, мудрости, добра,
Здоровья, счастья, денег много,
И пусть пред каждою из вас,  всегда
Любовью будет устлана дорога!!!
08.03.2011