эпилог

Наталья Снежная
Я простужена, в сердце стужа...ты мне нужен или просто дружим... я без оружия иду сдаваться, ведь если признаться во мне ещё есть что-то настоящее, может ты удержишь меня на этой планете, где среди холодных душ, нельзя согреться, но я бью лёд ногами, руками, губами.. Дую на обледеневшее  чувство, оно дрожит, еле дышит, но всё ещё слышит мой стон, молчит... Последняя капля стекает с моих глаз в ладошку, а ты мне на ушко - пройдёт, крошка...