Бумеранги 8

Виктор Батюшков
Видишь, как идут у нас дела?
Это власть мужская довела.
Женщину бы надо в президенты -
Живо бы порядок навела !


Как говорил старик Омар Хайям,
Не надо верить трезвости словам.
Чтобы река Любви не пересохла,
Нальём и выпьем за Прекрасных Дам !
 

Пусть расцветут весенние цветы !
Пусть будет лето полным красоты !
И пусть у всех любимых нами женщин
Исполнятся заветные мечты !