Ваше Величество Женщина!

Сергей Талсай
Ваше Величество Женщина!
Светом, Любовью обвенчана,
Вы очень слабая и очень сильная,
Любовь- ты вечная Женщина милая!

Ваше Величество Женщина,
Царство вам Неба завещано!
Вы в этом царстве сияете,
Солнцами мир освещаете!

Ваше Величество Женщина!
Райское счастье обещано,
Всем нам от Бога Любовью,
Счастье Любви Светлой Новью!
 
Ваше Величество Женщина!
Светом Небесным отмечена,
Мир окрыляешь мечтою,
Свет свой несёшь над Землёю!

Ваше Величество Женщина!
С Милым навечно повенчана,
Женщины счастье Любовь и семья,
Жена,сестра и Мать! Любимая  моя!

Ваше Величество Женщина!
Ты Красотою  отмечена,
Женщина богиня и Любви царица,
Женщина Любовь краса девица!

Ваше Величество! Ваше Высочество!
Зовём по имени тебя, по отчеству,
Ты Свет, любимая, всегда родная,
Начало Женское Любовь без края!