Любая шутка может ранить

Анна Илларионова
               

Любая шутка может ранить,
И рана та не зарасти.
Так слово может след оставить,
Что не убрать и не простить.

Обида жгучая, больная
И очень тяжело забыть.
И что тут делать, я не знаю,
А надо как – то дальше жить.

                Октябрь 2009г.


Фото из интернета.