Мы можем летать без машины

Романоваа
Ты рвёшься в полёт, всё дальше, всё выше.
Я построю тебе самолёт.
Мы оба знаем - только так убедишь тех,
Кого ты зовёшь с собой.


Мы можем летать без машины.
Ты под солнцем, я над землёй.
Ты хочешь другим подарить тот ветер,
Который мчится рядом с тобой.


Ты в движении. Будешь идти
К форсажу с нуля на старте.
Нам не поверят, что это возможно,
Пока не увидят наглядно.


Рисуешь путь, взлетаешь на ритмах -
Я наколдую зримость.
Нам поверят. За тобою в мечтах полетят.
За мной полетят на машинах.


Стартуют под солнце. Ты откроешь им мир.
Дашь импульс веры и силы.
На музыке ветра поверят, как мы,
Что могут летать без машины.

зима 2011