С Днем рожденья Весны!

Игорь Грей Балацкий
Лучшей половине Стихи.ру
ПОСВЯЩАЕТСЯ

*
Ты – Афродита и Психея. Ты – Ева и Лилит.
Сестра и мать, жена и дочь: Ты – Женщина.

Светлая, милая, нежная,
с Днем рожденья Весны!

Пусть в твоем хрустальном мире,
в твоем добром и любящем сердце
всегда будет тот, кто тихо прошепчет:

С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛЮБИМАЯ…


С теплом и нежностью,
Гаура Грей.

8 Марта 2011 года

*
Плэйкаст «С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛЮБИМАЯ…»



*
Слова: Олег Митяев
Музыка: Константин Тарасов
Исполняет: Игорь Грей Балацкий
Виртуальный поэтический театр «Стихофон»:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=21823

Коллаж: Игорь Грей. «С Днем рожденья Весны!»