Забыться бы...

Павлова Марина
И праздники слились все - будто будни,
А радость ходит мимо - словно тень.
Прогрессия депрессий по полудню,
Бороться с ними по привычке лень.

Забыться бы, хоть на минут пятнадцать
И сердцу не об камни биться в кровь.
Но будет боль все чаще повторяться,
Толкуя про ошибки вновь и вновь.