полный п

Алексей Расчётов
Эта ночь тишиной беременна
Полный штиль и луна полна
Полный сбой в пространстве и времени
И полнейшая тишина.
Полон город своими пустотами
Ни движения, ни огня
Только полная темень за окнами,
Только полный ****ец
Без тебя.