Когда ты любима...

Галина Савельева
Когда ты любима и преданно любишь,
То дней тех счастливых вовек не забудешь.

Разлейся, любовь, словно море, ширОко
И также, как море, останься глубОко.

А жизнь не прожить без печали и горя,
Но верю, бедою не вычерпать моря.