Мысли разные шибко заразные

Олегыч Туреныч
Вот, за что люблю природу -
Листок фиговый народу,
Остальное власти,
Фраерам по масти:
Этому заводы,
Этому пароходы,
Тому подземные кладовые,
А народу хомут на вые.
- Чего пригорюнились,
  Скуксились, разнюнились?
  Или же кто не рад,
  Что с вами дуумвират?
Вова - по силовой части,
Башкой в унитаз и здрасте.
Дима - по части науки.
Заживут точно Крезы внуки!
То Гайдар, то Чубайс, вот напасть.
Как же тут впросак не попасть?
Можно до бесконечности
Рассуждать о человечности.
Только воз и поныне там.
Вот спасибо большевикам!
Отобрали кормило власти
И пошли на Руси напасти.