На город спустился вечер

Ольга Карагодова
На город спустился вечер.
Я бреду, и со мной лишь ветер
И не с кем поговорить,
Беду мою разделить.
В толпе различаю лица
Чужие, а ветер листья
Гоняет, собой довольный,
Холодный такой и вольный.
А мне пора, как ни странно,
Заняться самообманом.
Пора позвонить тебе.
Но кто я в твоей судьбе?..