Отпусти...

Избравшая Нежность
Отпусти меня, и я исчезну!..
Улечу в небо раненой птицей...
А потом упаду снова в бездну...
И о скалы я буду вновь биться!..
Отпусти... Ведь сама не могу я.
Не хватает, наверное, силы.
Уходи, яркий свет мне даруя...
Вкус свободы почти ощутила.
С каждым разом все менее рада
Твоему появлению. Слышишь?..
То шаги прозвучат - нет, не надо!
Не держи про запас в своей жизни...
Отпусти... Ты не мог сделать больно?!
Что я слышу? Поставлен спектакль.
Идеально все сыграны роли.
Аплодирую. Не надо плакать...
Каждый раз, больно делая, помни,
Что сильней становлюсь я, а значит,
Каждый раз становлюсь все свободней!..
Пусть на это все силы истрачу!
А сейчас отпусти... Не являйся
Так внезапно. Пойми, не игрушка
Мое сердце...Душа же - не камень!..
Как тебе объяснить? Ну послушай!..