Ты -береги себя

Людмила Букреева
Ты -береги себя,
пожалуйста,
прошу,
прошу судьбу,
да будет благосклонна,
чтоб человек,
которым дорожу,
был счастлив и любим
ночью бессонной.
 
Ты-береги себя,
пожалуйста,
прошу,
ради любви,
с которой на пороге
ты встретился,
расстаться не спеши,
не будь с ней груб или
особо строгим.

Ты-береги себя,
пожалуйста,
прошу
не бойся,
будь собой
 и в сердце радость будет,
любовь живет,
она всегда с тобой,
а сила духа-
да с тобой прибудет!

Ты-береги себя,
пожалуйста,прошу
тебя я очень долго
 помнить буду.
Всевышнему молитву возношу
Я не могу забыть,
любимый, не забуду!

Ты-береги себя,
и пусть кто-то другой
ласкает и залечивает раны,
но, мысленно, 
к тебе своей рукой
я прикасаюсь...
города и страны
лежат меж нами ,
тысячи дорог,
но все они
от сердца к сердцу
вьются,
и,  если
ты забыть меня не смог,
твои слова
любовью
отзовутся.