Л-С Весной, Земля!

Любовь Мохова
С добрым утром, Земля!
С добрым утром, родная!
Всем Рассветом, всем Солнцем тебя обнимаю!
Обнимаю, жалея, лелея, любя.
Всей душою своею принимаю тебя!

Змейкой рек обвиваю, расстилаю поля.
Грусть твою понимаю, дорогая Земля...
Вольно или невольно, раним сердце твоё.
Как бы ни было больно, не впадай в забытьё!

У тебя в колыбелях детских сказок – не счесть…
Просыпайся! Скорее! Птичий хор – в твою честь!
Беспокойное лето дарит пух ковыля…
С Добрым Утром! С Рассветом! Мать Родная Земля!..