Воспоминание

Тамара Ростовская
Мне снится – разрушен мой дом,
И жизнь,и мозги набекрень,
А в платьице я голубом –
Оранжевый,солнечный день.
 
А дом мой стоял у дорог,
Цвела у ограды сирень...
Никто не пришел,не помог
И тянется,тянется день.
 
А в платьице я голубом
Ничком в придорожной пыли,
И прячу свой детский альбом,
Чтоб детство мое не сожгли.
 
И кукла отброшена прочь,
Судьба у нас с нею одна,
И день превращается в ночь,
И чаша испита до дна.