***

Ксения Королёва
Может я не достойна?
А может они…
А что, если и вовсе
Не существует любви?

Поверь, я старалась любить,
Но не выходило…
И только ты думаешь - все хорошо,
Как чувства тебя уже позабыли.

Уплыли в тёмное море тоски.
Безвозвратно…
В мыслях о несбыточной сказке,
Размышляешь, как вернуть их обратно.

Я знаю, это всё бесполезно,
Не бывает принцев на белом коне.
Хотя нет, я ошибаюсь:
Бывают, да только во сне.

Как жаль, что не можешь
Сон сделать явью.
Придется одной погибать
В чувств застывшей лаве.

Даже бумага не спасёт,
Впитывая чернила и горькие слёзы.
Лишь ей одной известны
Мои мечтания и грёзы.