тебе не трудно притворяться

Серж Гагаринов
                Тебе не трудно притворяться !?
                Послушно целовать его ...
                Щекотки будто бы бояться ,
                и не стыдиться ничего ...
                Чего стыдиться , если надо ...
                Ему , конечно , не тебе !
                Изображать ТАКУЮ радость ,
                ведь он подарок всей судьбе ...
                Совсем не трудно притворяться !
                Встречать и провожать его ...
                Молвы не надо опасаться
                и не стыдиться ничего ...