Цветы

Татьяна Шшмелева
Всюду продают цветы,
Мимозу и тюльпаны.
Я мечтаю, чтобы ты,
Разогнал туманы.

Чтоб, пришел, неся букет,
Радости и счастья!
Чтоб,на много-много лет,
Не было б, ненастья!

Чтобы праздник удался,
Многого не нужно.-
Говорить судьбе - Нельзя,
А почаще - Можно!

Разреши себе любить!
Разреши,- взаимно!
Можно - просто,ведь, дружить,
Нельзя - рубить безвинно!

Цветы - внимание души...
Цветы - подарок нежный.
Надежду в сердце не круши,
Брось якорь безмятежный!

08.03.11.