Три задачи

Игорь Сокало
Счастья, здоровья , удачи.
Три  не  простые  задачи.
Выполнить  срочно  Вам  нужно
Не  посчитайте  за  службу.

В  день  первоцвета  у  мая.
С    Мартом  восьмым  поздравляем.
Дарим  подарки, цветочки
Девушке, бабушке, дочке

Вот  Вам  улыбки  от  солнца
Свет  от  зеркального  донца 
Смейтесь  и  пойте, с  друзьями
Пусть  пролетят  над  годами

Счастье, здоровье, удача
И  не  простая  задача
Рядом  идут  с  Вами  вместе
С  милыми  сердцу  друзьями.